САЛАТ МЯСНОЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты:
200 г вареного или жареного мяса, 2-3 штуки вареного картофеля, 2 соленых огурцов, 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза, соль, перец черный молотый по вкусу.
Вареное или жареное мясо нарезать кубиками. Варенный в кожуре и очищенный картофель, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца также нарезать кубиками и смешать с мясом. Добавить зеленый горошек и мелко нарезанный лук, заправить майонезом, посолить и поперчить. Готовый салат выложить горкой в салатник, сверху украсить дольками яйца, кусочками огурца и зеленым горошком.
© taste.ru