m.taste.ru
мобильная кулинария


ШИНКА
(холодные закуски)

Добавлено: 6 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
1 кг мяса
5-6 зубчиков чеснока
10 горошков черного перца
3 лавровых листа
мускатный орех на кончике чайной ложки
соль по вкусу



Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска.

Мясо натереть солью, перцем, толченым чесноком (чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа), мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок.

Дать постоять 1-2 суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке 1 ч при температуре 200 гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.



© taste.ru