m.taste.ru
мобильная кулинария


ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ
(постные блюда)
Добавлено: 20 февраля 2001
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1,5 чашки зеленой фасоли (свежей или мороженой), 1/4 чашки воды, 1,5 чашки нарезанных кабачков, 1 чашка нарезанных помидоров, 0,5 чашки колец лука, 2 ст.л. нашинкованной свежей петрушки, 0,5 чашки пряного винного уксуса



Смешать фасоль с водой и варить под крышкой, пока не станет мягкой. Слить воду, добавить кабачки, помидоры, лук, петрушку. Полить уксусом и встряхнуть. Поставить в холодильник на ночь или на несколько часов. Перемешать и слить уксус.


© taste.ru