m.taste.ru
мобильная кулинария
САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
(закуски)
Добавлено: 9 мая 2002
Ингредиенты:
300 гр. отварного мяса (желательно говядина) 1 банка красной фасоли в собственном соку 2 шт. небольших моркови 3 шт. луковицы (среднего размера) 150 гр. майонеза 100 гр. подсолнечного масла.
Мясо порезать небольшими кубиками и смешать с фасолью. 2 мелко нарезанные луковицы и нашинкованную морковь смешать и слегка пережарить на подсолнечном масле до такой степени, чтобы лук приобрел окрас моркови, а морковь перестала хрустеть. Затем все перемешать в общей салатнице. После этого взять оставшуюся луковицу нарезать тоненькими полукольцами и замочить в уксусном растворе, немного разбавленном водой, когда лук приобретет кислый вкус его нужно переложить в общую салатницу, затем все заправить майонезом.
© taste.ru