m.taste.ru
мобильная кулинария


ТОРТИЛЬЯС С ЗАПЕЧЕННЫМИ ОВОЩАМИ
(закуски)

Добавлено: 15 мая 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 35 мин
В 1 порции: 300 ккал, 14 гр жиров

Ингредиенты:
На 4 порции:
350 гр тыквы или кабачка, очищенной от кожуры и семян и порезанной кубиками
1 баклажан, порезанный на кусочки
1 луковица, порезанная на 8 долек
4 маленьких помидоров "дамские пальчики", порезанные пополам
30 мл оливкового масла
4 лепешки тортильяс
40 гр зеленого салата
25 гр арахиса, подсушенного



1. Разогреть духовку до 200 гр С, положить тыкву, баклажан, лук и помидоры в форму для духовки и побрызгать оливковым маслом. Запекать 35 мин, переворачивая.

2. Положить тортильяс на стол и посыпать зеленым салатом. Сверху в центр каждой лепешки положить запеченные овощи и посыпать подсушенными орехами. Закрутить рулетом, и порезав каждый по диагонали, подавать.



© taste.ru