m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ВЕТЧИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ
(закуски)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 8 порций: 300 гр ветчины, 300 гр картофеля, 150 гр майонеза, 100 гр маринованных огурцов, 100 гр яблок, 100 гр зеленого салата, 75 гр корня сельдерея, 75 гр репчатого лука, по 1 ч л зелени и горчицы, уксус, соль



Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки очистить от сердцевины, нарезать ломтиками. Зеленый салат измельчить.
Ветчину (или колбасу), корень сельдерея и маринованные огурцы мелко нарезать. Все продукты смешать, добавить горчицу, зелень, уксус, соль и заправить майонезом.

Посыпать сверху колечками лука, кусочками яблок и украсить зеленью.



© taste.ru