m.taste.ru
мобильная кулинария


АНДАЛУЗСКИЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 3 июня 2002
Источник:

Ингредиенты:
На 2-4 порции: 250 г помидоров, 1 свежий огурец средней вели чины, 1 редька средней величины, 1 луковица, соль, перец, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 2 ст. ложки укропа, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, по желанию можно добавить 1-2 сваренных вкрутую яйца.



Помидоры, огурец, редьку и лук тонко нарезать и осторожно перемешать, добавив соль, перец, зелень петрушки и укропа, а также уксус и растительное масло. По желанию в такой салат можно добавить сваренные вкрутую яйца.


© taste.ru