ПОЧА
  (закуски)
                   
 Раздел: турецкая кухня
  Добавлено: 8 июня 2002
  
  Время приготовления: около 1 часа
  
  Ингредиенты:
  1 пачка маргарина (200г.), 
0,5 стакана йогурта, 
0,5 стакана растительного масла, 
1 пакет порошка для печенья, 
панировочные сухари, 
мука. 
Начинка: 
3 картошки, 
лук, 
3 столовых ложки растительного масла, 
соль, перец. 
  Очень оригинальные и пикантные закусочные шарики. 
Маргарин, йогурт и растительное масло хорошо смешать, потом добавить пекарский порошок и муку. Вымешать тесто. Картошку отварить и с луком натереть на терке, добавить масло, соль, перец и смешать. Раскатать скалкой тесто, выдавить стаканом кружочки, на середину положить начинку из картошки, закрыть и придать круглую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Разогреть духовку. "Почя" выложить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 150 градусов до готовности. 
© taste.ru