ЧЬЯБАТТА С ОВОЩАМИ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
(закуски)
Добавлено: 12 июня 2002
Источник: Bella's Cookbook
Время приготовления: 15 мин + 40 мин
В 1 порции: 598 ккал, 29 гр жиров
Ингредиенты:
На 4 шт:
1 цуккини, порезанный
1 маленький баклажан, порезанный
1 красная луковица, очищенная и порезанная на дольки
3 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного кориандра
2 помидора, порезанных на дольки
1 чьябатта
3 ст л соуса песто
150 гр сыра моцарелла, тонко нарезанного
1. Положить в форму цуккини, баклажаны и лук в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовке 20-25 мин до мягкости, добавив помидоры на последние 10 мин. Дать слегка остыть.
2. Порезать чьябатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке.
3. Накрыть второй половинкой хлеба и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.
© taste.ru