ЧЕСНОЧНЫЕ ГРИБЫ С ЧИЛИ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 24 июня 2002
  Источник: Australian Women Weekly, Tapas, antipasto, Mezze
  Ингредиенты:
  80 мл оливкового масла
50 гр сливочного масла
6 зубчиков чеснока, раздавленных
1 красный перец чили, мелко порезанный
1 кг маленьких шампиньонов 
1 ст л лимонного сока 
1/2 ч л дробленых горошков черного перца 
2 ст л мелко порезанной петрушки 
  1. Нагреть оливковое и сливочное масло в сковороде, обжарить чеснок, чили и грибы, помешивая, около 5 мин или до готовности грибов. 
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать. Подавать сразу же. 
© taste.ru