m.taste.ru
мобильная кулинария


ЧОРИЗО С НУТОМ И ШПИНАТОМ
(холодные закуски)

Раздел: испанская кухня
Добавлено: 8 июля 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В 1 порции: 220 ккалор, 12 гр жиров

Ингредиенты:
На 6-8 порций:
1/2 ст л оливкового масла
225 гр (8 oz) колбасы чоризо, порезанной крупными кусками
410 гр (1 банка) консервированного турецкого гороха (нут), промытого под проточной водой
90 гр (3 1/2 oz) молодого шпината



Chorizo con garbanzos y espanaca - Чоризо либо подают просто так, как ингредиент в других блюдах или обжаривают, эта остренькая колбаса всегда добавляет блюдам приятный аромат.

1. Нагреть в сковороде масло и обжарить чоризо до коричневой хрустящей корочки. Добавить турецкий горох и прогреть. Затем добавить шпинат, снять с огня и перемешивать, пока шпинат не завянет. Приправить, если необходимо, и подавать.



© taste.ru