ИСПАНСКИЙ ТОМАТНЫЙ ХЛЕБ С ХАМОНОМ СЕРРАНО
  (холодные закуски)
  
  
                   
 Раздел: испанская кухня
  Добавлено: 8 июля 2002
  Источник: Good Food
  Время приготовления: 5 мин
  
  Хамон Серрано - испанская ветчина, похожая на итальянскую прошутто, которой вы можете заменить хамон, хотя она немного дороже. 
На 10-12 порций:
Смешать 4 спелых порезанных помидора, мелко порезанный зубчик чеснока, 3 ст л оливкового масла, соль и перец. Поставить в холодильник до прихода гостей.
Подавать:
Подсушить под грилем 20 кусочков французского батона. На каждый положить немного томатной начинки. Порвать 5-6 кусочков ветчины и положить на каждый кусочек хлеба по куску ветчины. 
© 
taste.ru