САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ С ВЕТЧИНОЙ И ОВОЩАМИ
  (холодные закуски)
  
  
                   
  Добавлено: 17 сентября 2002
  Источник: Жарков, "Вкусные салаты", фотография Геннадия Александровича Лапшина
  Ингредиенты:
  На 8 порций:
200 гр маринованных грибов, 
300 гр картофеля, 
150 гр ветчины, 
100 гр свеклы, 
50 гр корня сельдерея, 
50 гр яблок, 100 гр майонеза, 
3.5 ст л растительного масла, 
2 ч л уксуса, 10 гр горчицы, зелень 
  Растительное масло, уксус, горчицу взбить и залить измельченную зелень и корни сельдерея. Картофель и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. 
Яблоки, ветчину и маринованные грибы мелко нарезать. Все смешать, добавить соль, заправить майонезом. 
Готовый салат украсить зеленью, кусочками вареного картофеля и свеклы. 
© taste.ru