САЛАТ ИЗ ГРИБОВ С СЕЛЬДЬЮ И ОВОЩАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 17 сентября 2002
Источник: Жарков, "Вкусные салаты"
Ингредиенты:
На 7 порций:
100 гр маринованных грибов, 300 гр сельди, 150 гр соленых огурцов, 150 гр яблок, 100 гр репчатого лука, 70 гр моркови, 2 яйца, 100 гр майонеза, зелень
Очистить сельдь от кожи и костей. Нарезать небольшими кусочками.
Очищенные яблоки, маринованные грибы, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Вареные яйца измельчить.
Лук нашинковать. Все смешать, заправить майонезом.
Готовый салат украсить зеленью и кусочками моркови.
© taste.ru