ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ БРЫНЗОЙ
  (холодные закуски)
  
  
                   
 Раздел: молдавская кухня
  Добавлено: 2 октября 2002
  Источник: Alyx
  Ингредиенты:
  На 2-3 порции:
6 помидоров
300 г брынзы
100 г сливочного масла
1 головка чеснока
зелень петрушки
6-9 редисок, соль
  Помидоры помыть, разрезать вдоль пополам, чайной ложкой удалить семена, посолить.  Брынзу крупно натереть, часть оставить для украшения, а остальную часть перемешать с толченым чесноком и размягченным сливочным маслом.  Подготовленные помидоры наполнить фаршем, выложить на тарелку и посыпать мелко натертой брынзой.  Украсить нарезанным редисом и зеленью петрушки. 
© taste.ru