САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000
Источник: Кулинарная книга. Калининградское книжное издательство, 1992.
Ингредиенты:
1 свекла,
2 картофелины,
2 соленых огурца,
2 яблока,
4 столовые ложки масла растительного,
1 1/2 столовые ложки столового уксуса,
1/2 чайной ложки сахара и соли,
зелень, перец черный молотый, тмин.
Вареные свеклу, картофель, кислые яблоки, соленые огурцы нарезать на маленькие кубики, все смешать и залить смесью растительного масла, уксуса, соли, сахара, молотого перца, измельченной зелени и растертого тмина. Дать салату постоять два часа, выложить его в салатник и украсить.
© taste.ru