m.taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТ С ОМЛЕТОМ И ТРАВАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 12 октября 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 610 ккалор, 39 гр жиров

Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 яйца
1 ст л порезанной петрушки и базилика
2 пера зеленого лука, порезанного мелко
1 ст л оливкового масла
1 крупный помидор, порезанный
1 крупная булочка, порезанная пополам, поджаренная и смазанная маслом.
15 гр сливочного масла



1. Взбить яйца, травы и зеленый лук; приправить солью и перцем.

2. Нагреть оливковое масло в непригораемой сковороде, добавить помидоры, обжаривать 3-4 мин, поворачивая. Положить на одну половину булочки, приправить.

3. Добавить в сковороду сливочное масло. Влить яйца. Готовить на большом огне 2-3 мин. Переложить омлет поверх помидоров, накрыть второй половинкой булочки и подавать.



© taste.ru