m.taste.ru
мобильная кулинария


ПИТТА "МОРСКОЙ ПОЦЕЛУЙ"
(холодные закуски)
Добавлено: 25 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
4 небольших питты, 200 г консервированного тунца, 2 банки (по 125 г) консервированных мидий или устриц, 5 ст.л. сливок, 1 ст.л. измельченного майорана, 1 долька чеснока, 1 лимон, молотый перец и соль по вкусу.



Мясо тунца (без сока) смешать со сливками, измельченным чесноком, зеленью, посолить и поперчить, тщательно перемешать в однородную массу. Намазать питу, разровнять ножом и чайной ложкой сделать углубления на расстоянии 2 см друг от друга. В каждое положить мидию или устрицу, сверху выложить по ломтику лимона.



© taste.ru