m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ С ЯБЛОКАМИ И МОРКОВЬЮ
(холодные закуски)

Добавлено: 28 Октября 2000
Источник:
Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
На 6 порций:
500 г белокочанной капусты
по 2 яблока и моркови
1 головка репчатого лука
1/2 стакана сметаны
сахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу.



Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и нагреть в толстостенной посуде, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем отцедить сок, добавить очищенные и нашинкованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сахар, перец. Салат перемешать и заправить сметаной.



© taste.ru