m.taste.ru
мобильная кулинария


ЗАКУСОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
(холодные закуски)
Добавлено: 20 ноября 2002
Источник:
Время приготовления: 5-10 мин

Ингредиенты:
На 8 порций:
16 тонко порезанные ломтиков колбасы сырокопченой
6 крутых яиц
каперсы, анчоусы в масле, петрушка, соль, черный перец



Поместить в кухонный комбайн яйца, чайную ложку каперсов, 3 шт анчоусов (дать стечь маслу), немного петрушки, щепотку соли и чуть-чуть черного перца. Все смешать в однородную массу в комбайне.
Намазать смесью ломтики колбасы, свернуть рулетиками, уложить на блюдо.
Подавать сразу или держать в холодильнике, накрыв целлофаном.


© taste.ru