m.taste.ru
мобильная кулинария


ИТАЛЬЯНСКИЕ ВЯЛЕНЫЕ ПЕРЦЫ
(холодные закуски)

Добавлено: 10 декабря 2002
Источник:

Ингредиенты:
2 кг зеленых или красных перцев, порезанных на четвертинки
4 зубчика чеснока, очищенных
2 ч л сушеного розмарина
2 ч л сушеного эстрагона
оливковое масло



Приложите к банке с этими восхитительными перцами буханку круглого хлеба и кусок зрелого сыра.

1. Положить перцы срезанной стороной на решетку. Запекать в очень холодной духовке (при 120 гр С) около 3 часов. Добавить к перцам чеснок, запекать еще 1 час, или пока перцы полностью не высохнут. Во время высушивания поворачивайте перцы.

2. Упаковать перцы в горячие простерилизованные банки с травами и чесноком, залить маслом, чтобы оно полностью покрывало содержимое банки, и запечатать.

Лучше делать: за 1 неделю до употребления
Хранить: в холодильнике, около 2х месяцев


© taste.ru