m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ЯБЛОКАМИ
(холодные закуски)
Добавлено: 26 января 2002
Источник:

Ингредиенты:
200 гр филе сельди, 600-650 гр картофеля, по 100 гр огурцов и яблок, 100 гр зеленого или репчатого лука, 2 яйца, 50 гр свежих помидоров, 150-200 гр майоеза, по 25-30 гр зеленого салата и зелени петрушки или укропа



Очищенный вареный картофрель, свяежие или соленые огурцы, свежие очищенные от кожуры и сердцевины антоновские яблоки нарезать ровными ломтиками. Филе сельди нарезать кусочками. Лук мелко нарезать. Продукты смешать, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Украсить листиками салата, помидорами, зеленью.



© taste.ru