ВЕТЧИНА С АПЕЛЬСИНОМ И ДЫНЕЙ
(холодные закуски)
Добавлено: 5 февраля 2002
Источник: Asda
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 160 ккал, 3 гр жиров
Ингредиенты:
На 2 порции:
1 апельсин, очищенный от кожуры и пленок
1/2 маленькой дыни, очищенной от семечек
60 гр пармской ветчины, тонко нарезанной
6 шт черных маслин
1 ст л хереса (шерри)
1 ч л жидкого меда
1 ст л апельсинового сока
свежая мята
1. Порезать апельсин на аккуратные сегменты. Порезать дыню на 6 долек, срезать кожуру и порезать каждую дольку пополам.
2. Разложить дыню и апельсин на двух тарелках с пармской ветчиной, посыпать сверху оливками.
3. Смешать херес, мед и апельсиновый сок. Порезать листья мяты, добавить в заправку. Украсить веточками мяты.
© taste.ru