m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ФЕХЕЛЕМ, САЛАТОМ РОКЕТ И ПАРМЕЗАНОМ
(холодные закуски)

Добавлено: 28 апреля 2002
Источник:
Время приготовления: 10 мин
В 1 порции: 200 ккал, 18 г жиров

Ингредиенты:
На 6 порций:
2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать
200 г дикого салата рокет
горсть черных оливок в масле
150 г помидоров черри, порезанных пополам

Для заправки:
2 ст л бальзамического уксуса
5 ст л оливкового масла
1 ч л дижонской горчицы
2 ч л жидкого меда

Подавать: стружки сыра пармезан



Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда.

1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем.

2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана.

Подготовьтесь заранее...

Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза или джема.



© taste.ru