m.taste.ru
мобильная кулинария


ФРАНЦУЗСКИЙ САЛАТ
(холодные закуски)
Добавлено: 28 апреля 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
1 слой: 1/3 маленького кочана капусты
2 слой: 3 варёных яйца
3 слой: 2 луковицы
4 слой: 2 свежие моркови
5 слой: 3 зелёных яблока
6 слой: 100 гр.твёрдого сыра
1 перо зелёного лука (на дно салатницы)
3 пакетика майонеза по 250 гр.



Капусту, лук и яйца нашинковать на тёрке очень тоненько!Яблоки и морковь натереть на крупной тёрке. Зелёный лук нарезать и высыпать на дно салатницы. Сыр натереть на очень мелкой тёрке. Каждый слой салата должен быть 3 см. Майонезом промазывать каждый слой.


© taste.ru