m.taste.ru
мобильная кулинария


ОЛИВКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-МЕКСИКАНСКИ
(холодные закуски)
Добавлено: 1 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
200 г оливок без косточек
маленькая банка консервированных анчоусов, порезанных на полоски
несколько мелко порезанных перцев пимьенто
1 зубчик чеснока, раздавленный
75 мл белого винного уксуса
1 ст л оливкового масла
масло из банки с анчоусами
горсть петрушки



Очень вкусные, перечные оливки.

1. Слить оливки и нафаршировать их филе анчоусов. Смешать все остальные ингредиенты кроме петрушки. Залить оливки маринадом и оставить на ночь в холодильнике.

2. Добавить петрушку за 30 мин до подачи на стол.

Эти оливки могут храниться в холодильнике около недели.


© taste.ru