m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ФАРШИРОВАННЫХ ОГУРЦОВ
(холодные закуски)
Добавлено: 15 мая 2002
Источник:

Ингредиенты:
3-4 свежих огурца, 2 яйца, пучок редиса, 1/2 стакана сметаны, укроп, зеленый лук, зеленый салат, соль, перец по вкусу.



Свежие огурцы вымойте, очистите, разрежьте вдоль, ложкой осторожно выньте семена, посолите и оставьте на 1 час. Затем приготовьте фарш. Для этого яйца порубите, редис натрите на крупной терке, при этом несколько штук отложите. Яйца, редис, сметану, рубленые укроп и лук перемешайте, посолите, добавьте молотый перец. Затем нафаршируйте подготовленные огурцы, уложите на блюдо поверх листьев зеленого салата и украсьте редисом, нарезанным тонкими кружочками.



© taste.ru