m.taste.ru
мобильная кулинария


МАНДАРИНОВЫЙ САЛАТ С КРЕССОМ И ОРЕШКАМИ
(холодные закуски)

Добавлено: 3 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 170 ккал, 6 г жиров

Ингредиенты:
На 6 порций:

Для заправки:
сок 1 мандарина и 1/2 апельсина
сок, выдавленный из 1 лимона
3 ст л оливкового масла

Для салата:
150 г кресса
пару горстей молодого шпината
1 кочан цикория, разделить на листья
3 мандарина, очищенных и разделенных на сегменты
75 г кедровых орешков, поджаренных



Освежающий горько-сладкий салат, отлично подходит к свинине.

1. Смешать компоненты для заправки в маленькой миске, приправить.

2. Перед тем, как подавать, перемешать листья, мандарины, кедровые орешки с заправкой.



© taste.ru