m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ"
(холодные закуски)
Добавлено: 28 Октября 2000

Отварить до готовности стручковую фасоль, почти до готовности - цветную капусту, мясо мелко порезать соломкой, обжарить и потушить до готовности.

Фасоль обжарить слегка, капусту обвалять в панировочных сухарях и тоже слегка обжарить до готовности.

На плоское круглое блюдо уложить фасоль, на нее выложить букетики капусты, стараясь, чтобы по краям фасоль выглядывала из-под капусты, на капусту, ближе к середине, выложить мясо, воткнуть в него 4 половинки вареных яиц (как будто яички в гнездышке лежат), посыпать тертым сыром.

Перед тем, как раскладывать на тарелки, полить майонезом.


© taste.ru