m.taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОННЫЙ САЛАТ
(холодные закуски)

Добавлено: 23 июня 2002
Источник:
Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты:
На 4-6 порций:
200 г макарон любой формы
2 кабачка цуккини, тертых
75 г изюма
100 г замороженного горошка, разморозить
50 г кедровых орешков, поджарить
3 ст л оливкового масла
1 ст л лимонного сока



Попробуйте с этим салатом макароны необычной формы.

1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой; слить и положить в большую миску.

2. Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике.

На заметку
Чтобы поджарить кедровые орешки, нужно положить их в сухую сковороду и поджарить на среднем огне. Орехи быстро подгорают, поэтому следите внимательно.


© taste.ru