m.taste.ru
мобильная кулинария


СОСИСКИ С ФАСОЛЬЮ НА ХЛЕБЕ ПИТТА
(закуски)

Добавлено: 3 марта 2004
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 15 мин
В 1 порции: 736 ккал, 33 г жира

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 ст л оливкового масла
1 крупная луковица, порезанная на дольки
3 полоски бекона, порезанные
8 маленьких (коктейльных) сосисок
220 г консервированной фасоли (смесь), слить
200 г консервированных помидоров, порезанных
2 ст л томатной пасты
2 хлеба питта из непросеянной муки, поджаренных
подавать: тертый сыр чеддер и петрушка



1. Нагреть масло в сковороде. Добавить лук, бекон и сосиски, обжарить 6-7 мин до золотистого цвета, пока сосиски не будут готовы.

2. Добавить фасоль, помидоры и томатную пасту. Готовить 5 мин, помешивая. Приправить. Разложитрь по поджаренным теплым хлебцам. Посыпать сыром и петрушкой и подавать.



© taste.ru