m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЕННОГО ПЕРЦА И СТРУЧКОВ ГОРОХА
(закуски)

Добавлено: 12 апреля 2004
Источник:
Время приготовления: 40 мин
В 1 порции: 105 г ккал, 9 г жира

Ингредиенты:
На 8 порций:
3 сладких красных перца
1 ст л оливкового масла
300 г молодых стручков зеленого горошка
2 ст л бальзамического уксуса
2 ст л оливкового масла
50 г кедровых орехов, поджаренных



1. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить перцы на противень и смазать маслом. Запекать 15 мин.

2. Положить перцы в мешок и дать полностью остыть. Затем очистить от кожуры (она должна легко сниматься) и порезать на мелкие кусочки.

3. Окунуть горох в кипяток, затем слить. Промыть под холодной проточной водой, чтобы он сохранил яркий цвет.

4. Перемешать уксус с оливковым маслом, затем заправить бальзамической заправкой перец и стручки. Посыпать орешками и подавать.



© taste.ru