m.taste.ru
мобильная кулинария


КРЕВЕТОЧНЫЕ ТОСТЫ
(закуски)

Добавлено: 12 апреля 2004
Источник:
Время приготовления: 40 мин
В 1 шт: 65 г ккал, 4 г жира

Ингредиенты:
На 24 тоста:
225 г водяных каштанов, слить
4 пера зеленого лука
2.5 см свежего имбиря, очищенного
125 г тигровых креветок, очищенных
1 ч л кукурузного крахмала
1 яичный белок
несколько капель соевого соуса
6 кусков белого хлеба
кунжутные семечки
масло из земляных орехов



1. Мелко порезать каштаны, лук и имбирь. Положить в кухонный комбайн с креветками, крахмалом, белком и соевым соусом, взбить в однородную пасту.

2. Намазать смесью кусочки хлеба. Посыпать кунжутом и придавить. Срезать корки и порезать каждый кусок на 4 треугольника.

3. Нагреть масло в сковороде, положить тосты в горячее масло и обжаривать порциями 1-2 мин, перевернув один раз. Обсушить на кухонном полотенце и подавать с соусом чили.



© taste.ru