m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ ДЫНИ И ОГУРЦА
(закуски)

Добавлено: 5 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 15 мин
В 1 порции: 50 ккал, 0 г жира, 0 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 дыня с оранжевой мякотью, очищенная от корки
1 огурец, порезанный по-диагонали
2 ч л мятного соуса (см ниже)
8 ст л французской заправки (см ниже)
мята для украшения



Освежающий низкокалорийный салат - отличный гарнир или закуска.

1. Порезать дыню на дольки. Положить на тарелки с огурцом.

2. Добавить мятный соус в заправку, побрызгать салат. Украсить свежей мятой и подавать сразу же.

Смотрите также

Настоящий мятный соус
Как делать настоящую заправку "Винегрет" (с пошаговыми фотографиями)
Французская салатная заправка



© taste.ru