БУТЕРБРОД ЗАКУСОЧНЫЙ "ПОД ВОДОЧКУ"
(закуски)
Добавлено: 25 мая 2004
Источник: Елена
Время приготовления: 15 мин
Ингредиенты:
хлеб ржаной (лучше "Бородинский"), масло сливочное, гочица, селедка, лук репчатый маринованый
Ржаной хлеб, лучше "Бородинский", порезать на порции, намазать сливочным маслом (не жалея масла), сверху масла намазать слой горчицы (примерно 1 чайную ложку), на горчицу сверху выложить кусочки селедочного филе, сверху селедки - репчатый лук кольцами, предварительно ошпаренный и замаринованный в смеси растительного масла, уксуса и сахара(в произвольных пропорциях - по вкусу). Закусон мировой! Не бойтесь переборщить с горчицей - сливочное масло скомпенсирует горечь.
© taste.ru