m.taste.ru
мобильная кулинария


КОРЕЙСКИЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 25 мая 2004
Источник:
Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:
5 средних сырых картофелин
100 гр индюшачей грудки
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, уксус 5%



Натереть тонкой ровной соломкой картофель (лучше на корейской терке). В это время вскипятить воду, добавив туда соль и уксус (вода должна быть ощутимо кислой а соль уже по вкусу) и в эту кипящую воду кинуть картофель. Варить не больше 4 минут и тут же слить через дуршлаг.

Затем поджарить также нарезанную тонкой соломкой грудку и соединить с картошкой. На сковороде раскалить любое растительное масло (5-6 ст ложек) снять с огня и добавить туда мелко натертый чеснок и быстренько ошпарить этим картошку с мясом добавить перец перемешать все.

Можно есть и горячим и холодным.


© taste.ru