m.taste.ru
мобильная кулинария


БЛЮДО С ТУНЦОМ НИСУАЗ
(закуски)

Раздел: французская кухня
Добавлено: 6 июля 2004
Источник:
Время приготовления: 20 мин + 20 мин
В 1 порции: 520 ккал, 39 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
Для заправки:
2 ч л зернистой горчицы
1 зубчик чеснока, раздавленный
щепотка сахара
2 ст л белого винного уксуса
8 ст л оливкового масла
2 ст л порезанного шнитт-лука

Для салата:
3 толстых стейка из тунца
2 ч л оливкового масла
300 г картофеля, отваренного
200 г зеленой фасоли (Французской), отваренной
3 яйца, отваренные в кипящей воде 8 минут, очищенные и порезанные на дольки
100 г смеси оливок, слить
200 г помидоров черри, порезанных пополам
300 г консервированных серединок артишоков, слить



Этот салат создан специально для того, чтобы разделить его с друзьями.

1. Положить в миску горчицу, чеснок, сахар и уксус. Приправить. Добавить масло и шнитт-лук.

2. Смазать тунец маслом, приправить. Поджарить в разогретой сковороде по 2 минуты с каждой стороны. Готовый тунец поломать на кусочки.

3. Разложить тунец и ингредиенты для салата на блюде, побрызгать заправкой и подавать.



© taste.ru