РАИТА
(закуски)
Раздел: индийская кухня
Добавлено: 20 августа 2004
Источник: Асда
Время приготовления: 5 мин
В 1 порции: 36 ккал, 1 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1/2 огурца, очищенного от семян и мелко порезанного
150 г натурального био-йогурта
2 ст л порезанной мяты, плюс для украшения
1. Смешать все ингредиенты в миске и украсить свежей мятой. Подавать как дип с хлебом пита или как гарнир к индийским блюдам.
На заметку
Хлеб питта
Попробуйте
Чтобы сделать томатную раиту, перемешайте 1/2 ч л зиры со 150 г йогурта и 4 очищенными от семян и мелко порезанными помидорами. Добавить 2 ст л порезанного свежего кориандра.
© taste.ru