m.taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ПЕРЦЕМ
(закуски)

Добавлено: 20 августа 2004
Источник:
Время приготовления: 15-25 мин
В 1 порции: 517 ккал, 38 г жира, 13 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
450 г молодого картофеля, порезанного пополам
6 ст л оливкового масла
сок 1/2 лимона
1 ст л зернистой горчицы
300 г сыра моцарелла
180 г листьев шпината
1 банка (200 г) запеченных перцев в масле
горсть свежего базилика



Вкусный, сытный салат с минимальной подготовкой - чего еще нужно?

1. Отварить картофель в кипятке в течение 10-15 мин, слить. Сделать заправку, смешав лимонный сок и горчицу с маслом.

2. Положить все остальные ингредиенты, включая теплую картошку, в большой салатнице. Побрызгать заправкой и перемешать. Подавать сразу же.

Смотрите также

Запеченные перцы в ароматной заправке



© taste.ru