m.taste.ru
мобильная кулинария


ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
(закуски)

Раздел: русская кухня
Добавлено: 14 сентября 2004
Источник:

Ингредиенты:
8 помидоров.
Для фарша:
2 картофелины,
4 соленых гриба,
2 сваренных вкрутую яйца,
1 луковица,
1/2 банки майонеза.



Помидоры помыть. Острым ножом сделать надрезы так, чтобы получилась корзиночка с ручкой или звездочка. Можно просто срезать 1/4 часть помидора. Ложкой осторожно вынуть сердцевину помидора, дать стечь соку.

Фарш
Картофель, грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом. Полученным фаршем наполнить подготовленные помидоры, выложить на блюдо, украшенное свежими огурцами и зеленым луком.

Смотрите также

Огурцы, фаршированные яйцами
Как вырезать корзинку из помидора


© taste.ru