m.taste.ru
мобильная кулинария


АРАБСКИЙ САЛАТ
(закуски)

Добавлено: 14 декабря 2004
Источник:

Ингредиенты:
Стручковая фасоль (заморозка) - 1 пакет, шампиньоны 200 - 300г, карбонат 200 - 300г, грудка куриная - 3шт. , морковь - 2шт. , куку - руза - 1 банка, укроп, майонез, чеснок - по вкусу.



Решила на праздник удивить друзей чем нибудь новеньким. Удивила. Теперь этот салат заменяет нам "традиционный" "Оливье". Не смотря на большой объем конечного продукта его никогда не остается на следующий день.

Фасоль обжарить, грибы порезать и обжарить с репчатым луком, карбонат мелко порезать, куриные грудки отварить и мелко порезать, морковь отварить и мелко порезать, добавить кукурузу, на - шинкованный чеснок и укроп, заправить майонезом.


© taste.ru