m.taste.ru
мобильная кулинария


БАКЛАЖАНЫ ПО-МАМИНОМУ
(закуски)
Добавлено: 14 декабря 2004
Источник:
Время приготовления: 1-2 часа, в зависимости от количества

Ингредиенты:
Баклажаны 1 кг
Перец зеленый 0,5 кг
1 головка чеснока
уксус, растительное масло.



Блюдо должно постоять сутки в холодильнике, только тогда вы ощутите всю его прелесть. И масла уходит очень много. Но вкуснота непомерная, это того стоит!

Нарезать баклажаны колечками, вымочить в подсоленой воде 1 час, затем отжать и обжарить с двух сторон каждое колечко. В кастрюлю перекладывать слоями: жареные баклажаны, чеснок колечками, зеленый перец колечками, сбрызгивая все уксусом.


© taste.ru