m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С АБРИКОСАМИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
(холодные закуски)
Добавлено: 30 Октября 2000
Источник:

Ингредиенты:
1,5 стакана отварного куриного мяса (лучше белого, с грудки), 500 г спелых абрикосов, зеленый салат (листья лучше большие, круглой формы), 1 яблоко, 1 ст. л. измельченных орехов, 2 ст. л. майонеза, 3 ст. л. сметаны, соль, сахар - по вкусу.



Мелко порезать мясо, абрикосы и яблоки, перемешать, заправить. Для заправки тщательно смешать сметану, майонез, по вкусу приправить сахаром и, если необходимо, солью. На большом блюде или подносе разложить зеленые салатные листья, а на них аккуратно порциями - салат, сверху посыпать орешками.


© taste.ru