САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
  (закуски)
                   
  Добавлено: 29 декабря 2004
  Источник: Анастасия
  Время приготовления: 20-30 мин
  
  Ингредиенты:
  400г., куринного филе (можно и куринные бедра, только мясо нужно отделить от костей) 5 яиц (отваренных в крутую) 2 граната майонез 
 
  Очень быстро готовить, и о-о-очень вкусно. И на столе выглядит очень красиво, ярко и празднично.  
Курицу режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле со специями. Затем трем яйца на терке, чистим гранат, так что бы как можно меньше вытекло сока и целее были зерна. 
Берем прозрачную салатницу и выкладываем все в следующем порядке, слоями между каждым слоем майонез: 
1. Курица 
2. Яйца 
3. гранат и так несколько раз пока не закончаться продукты, слой граната должен заканчивать композицию и на верхний слой майонез не нужно. 
© taste.ru