САЛАТ "РОМАШКА"
(закуски)
Добавлено: 16 января 2005 года
Источник: Ирина
Время приготовления: 20 мин
Ингредиенты:
Картофель вареный - 3 штуки;
морковь вареная - 1 штука;
яйца вареные - 2 штуки;
лук крымский - 1/2 луковицы большой;
половина большого апельсина;
майонез - 200гр.
Дно блюда обязательно смазываем майонезом и каждый слой я не смазываю ложкой, а выдавливаю майонез из кондитерского кулёчка очень тонкой струйкой в виде сеточки и тогда салат получаеться воздушный и нежный. Украшаю ромашками из яиц и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Консервы размять вилкой;картофель, морковь, яйца натереть на крупной терке; лук мелко покрошить;апельсины порезать кубиками; яйца на мелкую терку.
Салат готовится слоями и каждый слой смазываем майонезом: картофель, консервы, лук, морковь, апельсин и яйца.
© taste.ru