m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ, ФАСОЛЬЮ И ГРИБАМИ
(закуски)
Добавлено: 16 января 2005 года
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
1 банка красной фасоли в собственном соку
1 банка порезанных шампиньонов 300 г.
ветчины 150-200 г.
любого сыра (желательно поострее)
3-4 зубчика
чеснока
майонез
порошок карри
сухой базилик или орегано.



Фасоль и шампиньоны слить, ветчину нарезать тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.

Заправка: В майонез вмешать давленый чеснок, сухие травы, порошек кари (все по вкусу). Заправить салат.

На заметку

Не пожалейте чеснока. Если его будет недостаточно, то салат может получиться пресноватым, т.к. все ингредиенты имеют достаточно нейтральный вкус.


© taste.ru