m.taste.ru
мобильная кулинария


МОРКОВЬ ОСТРАЯ
(закуски)
Добавлено: 26 января 2005 года
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
2-3 крупные морковки,
1 зубчик чеснока,
1 маленький стручок зелёного острого перца,
3 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. столового уксуса (5-7%),
щепотка белого молотого перца (английский перец)
щепотка соли



Эта закуска долго хранится и является прекрасным дополнением к любому столу! Есть её можно сразу после приготовления.

Морковку отчистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, положить в какую-нибудь банку, туда же выдавить чеснок, затем добавить мелко нарезанный острый перец,посолить,поперчить, и заправить маслом и уксусом. Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.


© taste.ru