m.taste.ru
мобильная кулинария


ДЕРЕВЕНСКИЙ САЛАТ
(закуски)
Добавлено: 26 января 2005 года
Источник:
Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:
Стручковая фасоль мороженая - 1 упаковка
Ветчина - 300 гр
Крабовые палочки - 250 гр
Кукуруза консервированая - 1 банка
Грибы маринованые - 1 банка
Майонез
Растительное масло



Салат получается очень необычным и легким. Его всегда можно быстро приготовить, когда неожиданно нагрянули гости. И кстати, это любимый салат моего мужа...

Фасоль обжарить на растительном масле до готовности, дать остыть. Нарезать кубиками ветчину и крабовые палочки. Грибы (лучше опята, тогда их можно не резать) и кукурузу слить. Все перемешать и заправить майонезом.
Приятного аппетита!


© taste.ru