m.taste.ru
мобильная кулинария


САЛАТ ИЗ АВОКАДО И ТУНЦА
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 февраля 2005 года
Источник:
Время приготовления: 3 мин

Ингредиенты:
1 авакадо (крупное)
1 баночка рыбных консервов в масле (туна, лосось)
1/2 лимона
соль и перец по вкусу



Это блюдо хорошо тем, что очень быстро готовится, оно одинаково хорошо и утром для сендвича и для праздничного стола (предварительно выложив в не глубокую салатницу и украсив колечками варёного яица и зеленью)

Авокадо разрезать на две части, удалить косточку и ложечкой акуратно вынуть мякоть в глубокую тарелку. Открыть рыбные консервы,слить масло и выложить в тарелку с авокадо. Тщательно размять всё это до получения однородной массы. Выдавить в полученую смесь 1/2 лимона, посолить и поперчить по вкусу.


© taste.ru