m.taste.ru
мобильная кулинария


ПАСТА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ОРЕХАМИ
(салаты и закуски)
Добавлено: 1 февраля 2005 года
Источник:

Ингредиенты:
4 баклажана среднего размера
1 стакан очищенных грецких орехов
1 головка чеснока
растительное масло, соль, перец и уксус по вкусу



Подать с белым хлебом или отварным картофелем. Хорошо намазывать на тосты.

Баклажаны испечь до мягкости, положить на 30-40 минут под гнет, чтобы вытек сок с горечью. Орех и чеснок истолочь в ступке или пропустить через мясорубку. Растереть с баклажанами деревянной ложкой, чтобы получилась пастообразная масса. Посолить, поперчить, добавить уксус и масло по вкусу.



© taste.ru